sábado, 3 de novembro de 2012

Penne ao molho de salmão defumado e laranja



500g de penne cozido na água e sal

170g de salmão defumado
2 laranjas
1/4 colher (chá) de amido de milho
1,5 xícara de creme de leite
1 dente de alho descascado e amassado
2 colheres (sopa) de Grand Marnier
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de aneto (opcional)

Tire as raspas de 1 laranja e meia. Esprema 1/2 xícara de suco de laranja. Dissolva o amido de milho no suco de laranja.

Em fogo médio misture o alho, as raspas de casca de laranja e o creme de leite e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Retire o dente de alho e descarte-o. Volte a mistura ao fogo e acrescente o suco de laranja com amido de milho dissolvido e o Grand Marnier. Deixe uns 2 minutos e apague o fogo. Junte o salmão defumado picado e acerte o sal e a pimenta. Enfeite com as folhas de aneto, misture a massa cozida e escorrida. Sirva imediatamente.





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