terça-feira, 7 de janeiro de 2014
Pão integral de linhaça e castanha-do-Pará
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de água morna
1/3 xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
Bater tudo no liquidificador. Passar para uma vasilha e acrescentar:
3 xícaras de farinha de trigo
1/3 de xícara de semente de linhaça
1/3 de xícara de castanha-do-Pará picada
Misturar bem e sovar a massa durante uns 5 minutos. Cobrir e deixar descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume. Após esse tempo, abrir a massa numa superfície enfarinhada e enrolar como um rocambole. Passar para um tabuleiro e pincelar com óleo, salpicando mais sementes de linhaça. Levar ao forno médio preaquecido até dourar.
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2 comentários:
Ficou maravilhoso, bjs
Obrigada! já já vou repetir a receita... gostosa e saudável. bjs!
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