NHOQUE DE RICOTA E ESPINAFRE COM MOLHO DE SÁLVIA
1 maço de espinafre, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de cebola picada, 50g de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 500g de ricota, noz- moscada, 1 ovo, sal.
Ferva água numa panela e coloque o espinafre. Deixe 2 minutos e escorra.
Refogue a cebola no azeite. Junte o espinafre, refogue. Tempere com sal e noz- moscada.
Pique bem o espinafre e misture com a ricota, o ovo, parmesão e farinha. Forme uma massa homogênea. Prove o sal. Faça as bolinhas e cozinhe-as em água salgada fervente numa panela grande, jogando os nhoques aos poucos e retirando-os com escumadeira quando flutuarem.
Molho: 4 colheres (sopa) de manteiga, 10 folhas de sálvia, sal. Derreta a manteiga numa frigideira, frite a sálvia até dourar, acerte o sal.
domingo, 30 de março de 2008
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2 comentários:
Nossa parece delicioso...eu amo ricota...quem sabe para o próximo 29 eu consiga fazer! Beijos
Adorei. Parece tudo de bom. Receita copiada!
Bjs
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