
Limpei a carne, cortei os tornedôs e dourei rapidamente em frigideira com pouquíssima manteiga. Arrumei num refratário e preparei a crosta: 20g de cogumelos secos, 1 pão francês, 50g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta, tudo passado no processador. Juntei azeite até ficar com consistência de pasta, cobri os tornedôs e levei ao forno bem quente para dourar e ficar crocante. O molho é uma redução de vinho tinto com açúcar, um pouco de sal e uma colherinha de manteiga. Para guarnecer, batatas cozidas com azeite e alecrim.


2 comentários:
Adoro Cesar Salad. Sua versão é maravilhosa. Eu gostei muito!
Bjs
Nadia, se aceitares, deixei para ti um Mimo no meu Blog.
Dá uma passadinha lá e confere.
De acordo com as regras deves publicá-lo no teu Blog com o link de quem te nomeou e deves nomear mais 5 Blogues que gostes.
Bjs e boa semana!
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