Feriado que se preza tem que ter uma comidinha diferente, pra dar aquele clima de feriado... por isso, resolvi tirar do freezer um magret de canard, que nada mais é que o nosso peito de pato. O preparo não podia ser mais simples (uma característica dos ingredientes nobres é que não precisam de muito pra ficar fantásticos): é só dourar o peito (previamente temperado com sal e pimenta) do lado da gordura, sem usar nenhum outro tipo de gordura. Quando estiver bem crocante, virar o peito e dourar do outro lado, deixando ficar rosado no meio. Há quem goste de servir com molhos doces, como frutas vermelhas, laranja ou mel, mas eu usei só umas ervas:
quarta-feira, 23 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Anran...ran ran...han rã...rsrsrs
Quer dizer que a senhorita tinha um, como é que é mesmo? Ah...Magret de canard. A senhorinha tinha um peito de pato no freezer, por isso não aceitou aquele que te ofereceram, né??? :)
De qualquer forma, peguei a receita e vou fazer aqui.
Guarde o brigadeiro, viu????
Beijo!!!!!!!
Hum....não precisa de mais nada! O sabor dele já é tão intenso...
bjo,
Nina.
Postar um comentário