Na divisão do trabalho do Dia das Mães, fiquei com as sobremesas. Escolhi duas: uma de chocolate, mais calórica; outra branquinha, leve e com sabor de frutas:
Musse de cacau com Frangélico
("Small Bites", Jennifer Joyce)
Bater 4 gemas com 1/2 xícara de açúcar até dobrar de volume. Continuar batendo em banho-maria e adicionar algumas gotas de baunilha, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 250g de queijo mascarpone e 1/4 de xícara de Frangelico. Bata até ficar consistente e tire do banho-maria. Distribua a mistura em porções individuais e leve para gelar. Na hora de servir, salpique 1/2 xícara de avelãs torradas e chantilly.

3 comentários:
Um DIA DAS MÃES mais que especial para você, amiga querida!
Beijos!
Feliz Dia das Mães!!! Parabéns pelo blog é lindo! Também ando meio sumida do Orkut, mas não esqueço de você. Beijos
Gloria Diniz
querida...queria ter participado desta festa...acho que ia ficar só nesta sobremesa...que delícia!!!bjs
Postar um comentário