No próximo domingo, mais de 40 países estarão comemorando a data. Li que ela teve origem na Grécia antiga, onde na chegada da primavera se festejava Rhea, Mãe dos Deuses.
Na divisão do trabalho do Dia das Mães, fiquei com as sobremesas. Escolhi duas: uma de chocolate, mais calórica; outra branquinha, leve e com sabor de frutas:
Musse de cacau com Frangélico
("Small Bites", Jennifer Joyce)
Bater 4 gemas com 1/2 xícara de açúcar até dobrar de volume. Continuar batendo em banho-maria e adicionar algumas gotas de baunilha, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 250g de queijo mascarpone e 1/4 de xícara de Frangelico. Bata até ficar consistente e tire do banho-maria. Distribua a mistura em porções individuais e leve para gelar. Na hora de servir, salpique 1/2 xícara de avelãs torradas e chantilly.
sexta-feira, 9 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Um DIA DAS MÃES mais que especial para você, amiga querida!
Beijos!
Feliz Dia das Mães!!! Parabéns pelo blog é lindo! Também ando meio sumida do Orkut, mas não esqueço de você. Beijos
Gloria Diniz
querida...queria ter participado desta festa...acho que ia ficar só nesta sobremesa...que delícia!!!bjs
Postar um comentário