Vai começar a aula: a chef afia as facas, observada pelo sous chef.
É uma aula do tipo "hands-on", ou seja: os alunos põem a mão na massa.
Mise en place pronta, é hora de começar: uma taça de champanhe pra entrar no clima...
Às vezes a turma fica séria, compenetrada...
... noutras horas a descontração é total: todo mundo dança - inclusive a chef!
O resultado: bolinho de risoto recheado com carne seca e queijo da Serra da Canastra. Os grãozinhos em cima são de flor de sal, delícia
Brie gratinado sobre leito de alho-poró crocante e brunoise (cubinhos miúdos) de tomate
Codorna recheada com couscous marroquino
E a sobremesa: rabanada de brioche com sorvete de leite e coulis de morango. Um menu bem natalino!
3 comentários:
E minnha amiga Ziza diz: Não dá para cozinhar sem beber alguma coisa! dmot
Pois é... sem este espumante e as músicas fica difícil chegar-se à mesa e comer!
Essa história de cozinhar e beber lembra aquela receita do peru com uísque que anda pela internet... :)
Carlinhos, que pena que eu não te encontrei por lá!
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