sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Aula com Roberta Sudbrack

Vai começar a aula: a chef afia as facas, observada pelo sous chef.


É uma aula do tipo "hands-on", ou seja: os alunos põem a mão na massa.

Mise en place pronta, é hora de começar: uma taça de champanhe pra entrar no clima...


Às vezes a turma fica séria, compenetrada...


... noutras horas a descontração é total: todo mundo dança - inclusive a chef!


O resultado: bolinho de risoto recheado com carne seca e queijo da Serra da Canastra. Os grãozinhos em cima são de flor de sal, delícia


Brie gratinado sobre leito de alho-poró crocante e brunoise (cubinhos miúdos) de tomate


Codorna recheada com couscous marroquino


E a sobremesa: rabanada de brioche com sorvete de leite e coulis de morango. Um menu bem natalino!

3 comentários:

Anônimo disse...

E minnha amiga Ziza diz: Não dá para cozinhar sem beber alguma coisa! dmot

Carlos Alberto de Lima disse...

Pois é... sem este espumante e as músicas fica difícil chegar-se à mesa e comer!

Nádia Lamas disse...

Essa história de cozinhar e beber lembra aquela receita do peru com uísque que anda pela internet... :)

Carlinhos, que pena que eu não te encontrei por lá!