terça-feira, 21 de abril de 2009

BOLO DE BANANA COM CHOCOLATE E PECAN

Bater 3 ovos, 1 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher (chá) de baunilha, 1/2 colher (chá) de essência de amêndoa. Junte 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (chá) de canela, 1/2 colher (chá) de noz moscada, 1/2 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de bicarbonato. Junte 1/2 xícara de nozes pecans torradas, 180g de chocolate amargo picado e 2 bananas maduras cortadas em cubos pequenos. Asse em forma com furo no meio.

Calda: Enquanto o bolo assa, ferva 1/2 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) de leite e 4 colheres (sopa) de manteiga, fazendo um caramelo. Tire o bolo do forno e jogue a calda quente sobre o bolo ainda quente.


2 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Isto é uma perdição para quem está de regime...
Bjs :)

Nádia Lamas disse...

Regime é uma maldade... não devia existir... bjs