Com o calor que tá fazendo, nada de cheesecakes assados, ovos, farinha... só mesmo esta versão light, com gelatina. Na tentativa de deixá-lo ainda mais leve, abri mão da base (que você pode fazer facilmente, com 130g de biscoito processado e 80g de manteiga amolecida, sem levar ao forno).
350g de cream cheese amolecido
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
200ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de água fervendo
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
Bater os quatro primeiros ingredientes até misturar bem. Dissolver a gelatina na água fervendo e misturar com cuidado ao creme. Bater até estar bem homogêneo. Levar à geladeira por algumas horas. Desenformar e cobrir com a geleia de sua preferência.
sábado, 9 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Nádia, e a textura, fica boa?
Amo cheesecake!
Beijo!
Eduardo, fica com textura de musse de creamcheese, diferente do cheesecake que a gente tá acostumado. beijo, boa semana pra você!
Postar um comentário