250g de polvilho azedo
200 ml de água
1 clara
100 ml de óleo
orégano, curry, flocos de cebola, de alho, queijo ralado ou outro ingrediente para dar sabor
sal
Leve ao fogo 1 colher (sobremesa) de polvilho e 1oo ml de água e mexa até virar goma. Apague o fogo e misture aos poucos o resto do polvilho, a clara, o sal, o ingrediente de sabor e o óleo. Continue misturando a água aos poucos, até ficar com consistência para enrolar (talvez não seja preciso usar toda a água, talvez seja preciso um pouco mais). Leve ao forno por uma meia hora.
terça-feira, 30 de março de 2010
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10 comentários:
Amei...
Muito lindo...
bjinhos fofos
Amei...
Muito lindo...
bjinhos fofos
Adoro biscoito de polvilho, já copiei a receita e vou experimentar, depois eu volto aqui para contar. Beijos.
Isso, me contem como ficou o biscoito de vocês! bjs
Nadia:
isso tá me cheirando a biscoito Globo!
Brincadeiras a parte, passei aqui prá te desejar uma Feliz Páscoa!
Bjinhus..
Acho que fiz algo errado, apesar de seguir passo-a-passo, o cheirinho ficou ótimo, o gosto tb, mas ficou duro como pedra, o que será que houve? Por favor, se puder escreva para mim (blogdavovo@hotmail.com).
FELIZ PÁSCOA!!!Beijos.
Cristina, eu até mudei a receita e tirei o "pré-aquecido". Porque, dependendo do forno, isso pode ser quente demais. bjs e Feliz Páscoa pra você também!
Sandra, uma ótima Páscoa pra você também, um grande beijo!
Amei seus bolinhos, tenho alergia a leite e ficou perfeito com água!!!
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