terça-feira, 30 de março de 2010

Biscoitos de polvilho

250g de polvilho azedo
200 ml de água
1 clara
100 ml de óleo
orégano, curry, flocos de cebola, de alho, queijo ralado ou outro ingrediente para dar sabor
sal
Leve ao fogo 1 colher (sobremesa) de polvilho e 1oo ml de água e mexa até virar goma. Apague o fogo e misture aos poucos o resto do polvilho, a clara, o sal, o ingrediente de sabor e o óleo. Continue misturando a água aos poucos, até ficar com consistência para enrolar (talvez não seja preciso usar toda a água, talvez seja preciso um pouco mais). Leve ao forno por uma meia hora.




10 comentários:

PratosdaBela disse...

Amei...
Muito lindo...
bjinhos fofos

PratosdaBela disse...

Amei...
Muito lindo...
bjinhos fofos

Unknown disse...

Adoro biscoito de polvilho, já copiei a receita e vou experimentar, depois eu volto aqui para contar. Beijos.

Nádia Lamas disse...

Isso, me contem como ficou o biscoito de vocês! bjs

Santa Gastronomia disse...

Nadia:
isso tá me cheirando a biscoito Globo!
Brincadeiras a parte, passei aqui prá te desejar uma Feliz Páscoa!
Bjinhus..

Unknown disse...

Acho que fiz algo errado, apesar de seguir passo-a-passo, o cheirinho ficou ótimo, o gosto tb, mas ficou duro como pedra, o que será que houve? Por favor, se puder escreva para mim (blogdavovo@hotmail.com).
FELIZ PÁSCOA!!!Beijos.

Nádia Lamas disse...

Cristina, eu até mudei a receita e tirei o "pré-aquecido". Porque, dependendo do forno, isso pode ser quente demais. bjs e Feliz Páscoa pra você também!

Nádia Lamas disse...

Sandra, uma ótima Páscoa pra você também, um grande beijo!

Nádia Lamas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

Amei seus bolinhos, tenho alergia a leite e ficou perfeito com água!!!