segunda-feira, 15 de março de 2010

Sopa cremosa de abobrinha

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 abobrinhas em cubinhos
1 litro de caldo de galinha
½ xícara de vinho branco
orégano a gosto
½ copo de requeijão

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a abobrinha. Junte o caldo de galinha e o vinho e cozinhe por uns 20 minutos. Junte o orégano e o requeijão, acerte o sal e sirva.



4 comentários:

Anônimo disse...

Aqui sempre há algo de suave, que me conforta e me alegra, nos dias turbulentos que vão seguindo! Beijos! DMOT

Nádia Lamas disse...

Que bom saber disso, Denise! Beijos pra você também!

Magia na Cozinha disse...

Parece deliciosa, mas aqui não tem requeijão. Que pena!
Bjs :)

Nádia Lamas disse...

Claudia, quando eu quero uma versão bem light, faço sem requeijão e garanto que ainda assim fica ótima! bjs