2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 abobrinhas em cubinhos
1 litro de caldo de galinha
½ xícara de vinho branco
orégano a gosto
½ copo de requeijão
Aqueça o azeite e refogue a cebola e a abobrinha. Junte o caldo de galinha e o vinho e cozinhe por uns 20 minutos. Junte o orégano e o requeijão, acerte o sal e sirva.
segunda-feira, 15 de março de 2010
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4 comentários:
Aqui sempre há algo de suave, que me conforta e me alegra, nos dias turbulentos que vão seguindo! Beijos! DMOT
Que bom saber disso, Denise! Beijos pra você também!
Parece deliciosa, mas aqui não tem requeijão. Que pena!
Bjs :)
Claudia, quando eu quero uma versão bem light, faço sem requeijão e garanto que ainda assim fica ótima! bjs
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