2.772 brasileiros de várias idades e classes sociais em 22 cidades revelaram que “cozinhar” é seu 4º. passatempo preferido. "Ver televisão" ocupa o primeiro lugar na lista, e é cada vez maior o número de programas de culinária. Com tantos alimentos industrializados e doenças decorrentes da má alimentação, a comida caseira está mais valorizada. Os paladares andam mais refinados, as pessoas querendo experimentar sabores novos e exclusivos. Pra isso, nada como reunir parentes e amigos em volta do fogo como faziam nossos ancestrais, estimulando o convívio numa atividade lúdica e prazerosa.
**********************************************
Até os franceses se renderam à praticidade da embalagem longa vida para vinhos. As caixas com torneirinhas podem conter produtos de boa qualidade. Além do preço atraente, existe a facilidade de guardar o vinho na geladeira e conservá-lo, depois de aberto, por pelo menos 3 semanas.
quarta-feira, 19 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Nem estou entre estes...
nem "cozinhar"... nem "descascar maças".... nem ver televisão....
mama mia....
"que donna sei questa????"
Bisous
KB
Katita, você não cozinha, mas pesquisa coisas superinteressantes sobre comida e alimentação através da história! bjs
Postar um comentário