sábado, 15 de maio de 2010

Rio Restaurant Week - sobremesas

Vai até 23 de maio a segunda edição do Restaurant Week aqui no Rio. Criado há 18 anos em Nova York, o evento é sucesso em também em cidades como São Paulo, Recife e Brasília. A seguir, algumas das sobremesas dos restaurantes participantes... diets, ultracalóricas, clássicas, inovadoras, tipicamente brasileiras, italianas, francesas ou orientais, todas têm em comum uma coisa: enchem os olhos e deixam a gente com água na boca.


Cubinhos de manga marinados com gengibre, hortelã e limão, acompanhados de farofa supercrocante de amêndoas e calda caseira de frutas vermelhas (Zazá Bistrô).


Trilogia de doces brasileiros: miniquindim, minimanjar e minipudim de leite (Vizta).


Petit gateau: tortinha quente de chocolate servida com sorvete de baunilha (Uno Grill)


Crumble de mele e pere diet: lascas de maçã e pera caramelizadas e flambadas no conhaque com passas pretas, cobertas com farofa crocante de aveia, castanha de caju, canela e manteiga, acompanhado de sorvete de baunilha diet (Stravaganze Pizzaria)


Marquise de chocolate com calda de frutas vermelhas (Skylab)


Gelati Santo: sorvete de baunilha com calda de chocolate e praliné (São Sebastião)


Palha italiana (Rosita Café)


Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas (Kaiten)


Crème brûlée de baunilha: clássico francês com o perfume da especiaria (Garcia & Rodrigues)


Degustação Felice: três minibolas de sorvetes Felice (Felice Caffè)


Mil-folhas de amêndoas crocantes, mousse de chocolate e creme de ricota (Domenico)


Bolo de fubá com coco, espuma de doce de leite e sorvete de doce de banana (Deck Contemporâneo)


Delícia de Chocolate Branco com Coco (Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa)


Piña Colada: panacotta de coco com abacaxi flambado em rum (Caroline Café)


Opera Café, Chibust de Bacardi e Calda de Chocolate (Branche)


Tartelette de Morangos em Caldas Vermelhas (Bistrot du Leme)


Harumaki de banana com açúcar e canela (Benkei Sushi)


Duo de Tortas de Chocolate com Calda Inglesa (Bar D'Hotel)


Coração de Laranja com Chocolate Branco e Calda de Chocolate (Aquim). fotos: bol

4 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Judiou total...
Eu não sabia o que escolher...
Quanta coisa maravilhosa!
Bjs :)

Eliana Pessoa disse...

DELICIA DE SOBREMESAS!!
MUITO BOAS!

Santa Gastronomia disse...

Poxa, Nadia, isso é covardia!!!
Acho que vou escolher a do...
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hahaha..!

Bjinhus!

Nádia Lamas disse...

Os doces são lindos mesmo. Eu acabei almoçando em dois restaurantes durante a promoção, mas não comi nenhuma dessas! bjs