quarta-feira, 19 de maio de 2010

2.772 brasileiros de várias idades e classes sociais em 22 cidades revelaram que “cozinhar” é seu 4º. passatempo preferido. "Ver televisão" ocupa o primeiro lugar na lista, e é cada vez maior o número de programas de culinária. Com tantos alimentos industrializados e doenças decorrentes da má alimentação, a comida caseira está mais valorizada. Os paladares andam mais refinados, as pessoas querendo experimentar sabores novos e exclusivos. Pra isso, nada como reunir parentes e amigos em volta do fogo como faziam nossos ancestrais, estimulando o convívio numa atividade lúdica e prazerosa.


**********************************************



Até os franceses se renderam à praticidade da embalagem longa vida para vinhos. As caixas com torneirinhas podem conter produtos de boa qualidade. Além do preço atraente, existe a facilidade de guardar o vinho na geladeira e conservá-lo, depois de aberto, por pelo menos 3 semanas.

2 comentários:

Katita disse...

Nem estou entre estes...
nem "cozinhar"... nem "descascar maças".... nem ver televisão....
mama mia....
"que donna sei questa????"
Bisous
KB

Nádia Lamas disse...

Katita, você não cozinha, mas pesquisa coisas superinteressantes sobre comida e alimentação através da história! bjs