domingo, 27 de junho de 2010

Palha australiana

A receita foi adaptada de um site australiano. Não lembro como era chamada no original, mas acabei rebatizando com o nome acima (se bem que alguns também acharam parecida com o nosso cajuzinho):

· 1 pacote de biscoito maisena, leite ou similar
. 1 colher (sopa) de macadâmia (opcional)
· 1/2 xícara de amendoim salgado picado
· 1/4 xícara de açúcar
· 1/2 xícara de leite
· 200g chocolate meio amargo picado
· 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim crocante
· mais açúcar para passar os doces
Processe o biscoito até virar uma farinha. À parte, derreta o chocolate, o leite e a manteiga de amendoim. Acrescente a farinha de biscoito e os outros ingredientes. Ponha numa forma e leve à geladeira por algumas horas, até firmar. Retire, corte em quadrados e passe no açúcar.


2 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Tentação!
Bjs :)

Nádia Lamas disse...

Bota tentação nisso! bjs