sábado, 26 de junho de 2010

Cookies de aveia com manteiga de amendoim

· 1/2 xícara de farinha de trigo integral
· 1/2 xícara de farinha de trigo
· 1 xícara de aveia grossa
· 1/2 xícara de açúcar mascavo
· 1/2 xícara de sementes de girassol
· 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
· 1/2 xícara de manteiga de amendoim (de preferência crocante)
· 1/4 xícara de mel
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo ligeiramente batido
Misture todos os ingredientes (se preciso, aqueça rapidamente a manteiga e a manteiga de amendoim para amolecer um pouco) e modele os cookies.



Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Esse tapetinho de silicone é uma das maiores invenções da humanidade: com ele, você não precisa untar, e os biscoitos nunca grudam no fundo.

2 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Eu adoro Biscoitos de Aveia. São super saudáveis e gostosos!
Bjs :)

Nádia Lamas disse...

Aveia é um superalimento. É ótimo pra baixar o colesterol, eu também adoro! bjs