- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 50 g de fermento biológico
- 200 g de linguiça
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 g de mussarela ralada grosso
- azeitonas pretas (opcional)
Deixe a massa dobrar de volume por cerca de 40 minutos, dependendo da temperatura do dia. Fatie finamente a linguiça. Amasse novamente a massa por 5 minutos, abra com um rolo formando um retângulo.
Arrume sobre a massa a linguiça fatiada e salpique com a mussarela, o parmesão e as azeitonas.
Enrole como se fosse um rocambole e, com a ponta dos dedos, aperte bem a emenda e as pontas. Faça um circulo com a massa unindo bem as extremidades.
Coloque o pão em uma fôrma de bolo 25 cm (furo no meio)
Cubra novamente com um pano e deixe o pão crescer novamente por cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno em médio. Pincele o pão com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno para assar.
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Diante da provável medida protecionista de aumentar o imposto de importação dos vinhos dos atuais 27% para absurdos 55%, chefs como Roberta Sudbrack e Felipe Bronze ameaçam cortar do cardápio todos os vinhos nacionais. A concorrência é saudável, e prova disso é que o setor de vinhos finos nacionais cresceu 7% em 2011 - quase três vezes mais que o PIB brasileiro. É Felipe quem afirma: "Sem concorrência, ninguém melhora."
4 comentários:
Vou parar de frequentar o blog. Venho aqui e fico passando fome! rs..
Beijo!
Estou louca pra chegar a Páscoa pra fazer (e comer) de novo esse pão! beijos
E tem que esperar a páscoa? rs..
Beijo!
Tem que ter uma desculpa, senão acabo comendo todo dia! rsrs bjs
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