quinta-feira, 12 de abril de 2012

Lisboa e arredores

Estou fazendo as malas... desta vez, para um lugar que faz parte da história de todos nós. Volto já com sabores e notícias da Terrinha!


3 comentários:

Eduardo disse...

Boa viagem!
Traga-nos bastante surpresas!

Beijo!

Anônimo disse...

Já foi?
Estava procurando dicas para fazer o sushi e todos os blogs senti firmeza no post sobre Sushi.
Dí vim aq te pedir as quantidades exatas do vinagre, da agua, açucar e do sal para temperar o 1 xicara de arroz pronto para fazer o sushi.
Obrigada!
reginadias2005@yahoo.com.br

Nádia Lamas disse...

Oi, Regina

que bom que sentiu firmeza no meu post sobre sushi! segue a receita:

Receita simples de sushi

Arroz: para cada parte de arroz , 2 partes de agua.

modo de fazer: lave apenas 2 vezes e que a agua ainda continue um pouco btanca ou translucida ,
Coloque na panela com a agua sem refogar e nem por tempero algum
Cozinhe em figo brando até secar .

Tempero do arroz

100 ml agua
100 ml de vinagre de arroz
1 colher de sopa de alucar
1 colher de café de sal


abs e bom sushi,

Nádia