quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Couscous de camarão ao curry

300g de camarão limpo
água
sal
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de folhas de coentro
250ml de caldo de legumes
5g de açafrão-da-terra (curcuma)
5g de curry
pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto
200g de couscous marroquino
azeite

Ferva um pouco de água com sal, suco de limão e o coentro. Junte os camarões e deixe cozinhar por um minuto. Retire os camarões e reserve.
Numa panela junte o caldo de legumes, o açafrão, o curry, algumas folhas de coentro e ferva por 3 minutos. Retire do fogo e despeje sobre o couscous, deixando até secar toda a água, enquanto solta os grãos com um garfo.
Misture o camarão ao couscous, acerte o sal e a pimenta, acrescente um fio de azeite e sirva.





Nenhum comentário: